Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Arroz con mariscos

Ingredientes:

  • 150 g de pulpo cocido cortado en trozos
  • 150 g de caracol cocido
  • 150 g de langostinos
  • 150 g de calamares
  • 2 tazas de arroz
  • 3 cdas. de aceite vegetal
  • 2 cebollas rojas medianas picadas
  • 1 cda. de Ajo Meri
  • 1 tomate pelado cortado en cubos
  • 2 cdas. de Ají Panca Meri
  • 8 cdas. de Ají Amarillo Meri
  • 1/2 taza de arvejas cocidas
  • 2 hojas de laurel
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 1 taza de caldo de pescado
  • 1 pimiento asado cortado en tiras
  • 1 manojo de culantro picado
  • Pimienta Meri al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cocinar los mariscos en el caldo de 2 a 3 minutos aproximadamente. Reservar los mariscos y el caldo.
  2. Aparte, cocinar el arroz y reservar.
  3. En una olla, preparar un aderezo con las cebollas, Ajo Meri, Ají Panca Meri, Ají Amarillo Meri y tomate. Añadirle el vino, el caldo, hojas de laurel , sal y Pimienta Meri al gusto. Cocinar por 5 minutos aproximadamente.
  4. Agregar las arvejas, el pimiento, los mariscos y el culantro. Dejar cocinar por 1 minuto aproximadamente a fuego bajo. Mezclar todo con el arroz.
  5. Servir el Arroz con mariscos acompañado de rodajas de limón y si desea con una concha de abanico.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones