

Cau cau
Ingredientes:
- 1 taza de cebolla roja picada
- 1/8 de taza de aceite vegetal
- 1 ¼ cdas. de Ajo Meri
- 7 cdas. de Ají Amarillo Meri
- 2 cdtas. de Palillo Meri
- 1/2 kg de mondongo sancochado cortado en cubos
- 500 ml de caldo de cocción del mondongo
- 2 tazas de papa blanca en cubos
- 1 rama de hierbabuena (entera o picada)
- 1/2 taza de zanahoria en cubos
- 1/2 taza de arvejas
- Sal al gusto
Preparación:
- Preparar un aderezo con aceite, cebolla, Ajo Meri, Ají Amarillo Meri y Palillo Meri.
- Verter el caldo de mondongo, y cuando rompa el hervor, adicionar el mondongo, la rama de hierbabuena, la zanahoria y las arvejas.
- Cocinar a fuego medio por 10 minutos aproximadamente y agregar las papas blancas. Sazonar con sal y Pimienta Meri al gusto.
- Dejar cocinar a fuego medio por 15 minutos aproximadamente.
- Servir el Cau Cau acompañado con arroz.