

Sopa de Pollo
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Preparación:
1 hora -
Cocción:
30 minutos -
Porciones:
4 personas
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo con hueso
- 1 rama de apio picado
- 1 zanahoria en cubitos
- 2 papas blancas en cubitos
- 1 papa amarilla en cubitos
- 1 taza de zapallo en cubitos
- 1 puñado de fideos cabello de ángel
- 3 cdas. de Orégano Meri
- Sal al gusto
Preparación:
- En una olla, cocinar los huesos de la pechuga de pollo con 2 litros de agua y 1 cda. de Orégano Meri por 15 minutos a fuego alto.
- Colar el caldo de pollo y llevarlo a otra olla. Agregar el filete de pechuga cortado en cubos, junto con las papas, la zanahoria, el zapallo y el apio. Echar sal al gusto y dejar cocinar por 12 minutos a fuego alto.
- Cuando estén cocidos todos los ingredientes, apagar el fuego.
- Partir los fideos cabello de ángel en 2 y añadirlos a la olla. Espolvorear 2 cdas. de Orégano Meri, mover bien, tapar y dejar reposar por 5 minutos, para que los fideos estén al dente.
- Servir la sopa caliente, acompañada de unas rodajas de limón.
Tips:
- El secreto para que el pollo y las verduras se cocinen de manera uniforme es cortarlas todas del mismo tamaño.
- ¡Haz la Sopa de Pollo a tu estilo! Puedes reemplazar los fideos cabello de ángel por fideos canutos, agregándolos junto a las verduras durante la cocción.

