

Arroz con mariscos
Ingredientes:
- 150 g de pulpo cocido cortado en trozos
- 150 g de caracol cocido
- 150 g de langostinos
- 150 g de calamares
- 2 tazas de arroz
- 3 cdas. de aceite vegetal
- 2 cebollas rojas medianas picadas
- 1 cda. de Ajo Meri
- 1 tomate pelado cortado en cubos
- 2 cdas. de Ají Panca Meri
- 8 cdas. de Ají Amarillo Meri
- 1/2 taza de arvejas cocidas
- 2 hojas de laurel
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 taza de caldo de pescado
- 1 pimiento asado cortado en tiras
- 1 manojo de culantro picado
- Pimienta Meri al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Cocinar los mariscos en el caldo de 2 a 3 minutos aproximadamente. Reservar los mariscos y el caldo.
- Aparte, cocinar el arroz y reservar.
- En una olla, preparar un aderezo con las cebollas, Ajo Meri, Ají Panca Meri, Ají Amarillo Meri y tomate. Añadirle el vino, el caldo, hojas de laurel , sal y Pimienta Meri al gusto. Cocinar por 5 minutos aproximadamente.
- Agregar las arvejas, el pimiento, los mariscos y el culantro. Dejar cocinar por 1 minuto aproximadamente a fuego bajo. Mezclar todo con el arroz.
- Servir el Arroz con mariscos acompañado de rodajas de limón y si desea con una concha de abanico.