Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Chanfainita

Ingredientes:

  • 400 g de bofe
  • 1 ½  cdas. de Ajo Meri
  • 1 cebolla roja
  • 50 ml de Vinagre Tinto Meri
  • 2 cdas. de Ají Panca Meri
  • 300 g de papa blanca en cubos
  • 1 cdta. de Orégano Meri
  • 1 cdta. de Comino Meri
  • Pimienta Meri al gusto
  • Ramitas de hierbabuena al gusto
  • 1 litro de agua
  • Aceite vegetal al gusto
  • Sal al gustO

Preparación:

  1. En una olla, colocar el agua y sancochar el bofe con 1/2 cebolla en cuartos, una ramita de hierbabuena, Ajo Meri y Vinagre Tinto Meri durante 45 minutos a 1 hora, hasta que la carne esté suavecita. Una vez listo, reservar el caldo de cocción.
  2. En la misma olla, preparar un aderezo a fuego bajo con el aceite, 1/2 cebolla picada, Ajo Meri, Ají Panca Meri, Pimienta Meri y Comino Meri.
    3. Agregar el bofe, previamente picado en cubos pequeños, así como unas ramitas de hierbabuena.
  3. Sazonar con sal al gusto y agregar 2 tazas del caldo de cocción.
  4. Remover bien y dejar cocer por 10 minutos.
  5. Agregar las papas blancas, 1 cdta. de Orégano Meri y terminar cocinando por 10 a 15 minutos.
  6. Servir la Chanfainita acompañada de arroz blanco y salsa criolla.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones