

Sopa a la Minuta
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Preparación:
30 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 3 cdas. de aceite vegetal
- ½ cebolla roja picada
- 1 cda. de Ajo Meri
- ½ cdta. de Ají Panca Meri
- 1 tomate pelado y sin pepas
- 250 g de carne de res molida o picada finamente
- ¾ de cda. de sal
- 1/8 de cdta. de Pimienta Meri
- 4 tazas de agua
- 80 g de fideos cabello de ángel
- ¾ de cdta. de Orégano Molido Meri
- 2 huevos batidos
- ¼ de taza de leche evaporada
- Orégano Entero Meri para decorar
Preparación:
- En una olla, calentar el aceite y freír la cebolla picada a fuego medio durante 5 minutos.
- Añadir el Ajo Meri y dejar que fría sin dorar. Incorporar ½ cdta. de Ají Panca Meri y mezclar bien los ingredientes.
- Agregar el tomate picado y freír por 5 minutos más a fuego medio.
- Incorporar la carne de res y sazonar con sal y Pimienta Meri. Añadir 4 tazas de agua y hervir durante 5 minutos si usas carne molida o 10 minutos si es carne picada.
- Partir por la mitad los fideos cabello de ángel y añadirlos a la olla. Tapar y cocinar por 3 minutos para que queden al dente.
- Incorporar los huevos batidos, removiendo ligeramente para que se cocinen sin deshacerse.
- Espolvorear el Orégano Molido Meri y añadir la leche evaporada. Dejar que dé un hervor final. Probar y ajustar la sazón si es necesario.
- Servir caliente en un plato hondo. Decorar con Orégano Entero Meri y acompañar con tostadas al gusto.
Tips:
- Para un sabor más intenso, utiliza cortes de carne como huachalomo o bistec de cadera y cocínalos hasta que estén tiernos.
- Para que los fideos queden al dente, agrégalos justo al final, apaga el fuego y deja reposar 10 minutos antes de servir.
- Aromatiza tu sopa frotando Orégano Entero Meri entre tus manos sobre el plato recién servido.

