Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Sudado de pescado

Ingredientes:

  • 4 filetes de Congrio
  • 2 cebollas cortadas en pluma gruesa
  • 2 tomates cortados en pluma gruesa
  • 1 ají amarillo picado en tiras
  • 12 bastones de yucas cocidas
  • 2 cdas. de pasta de tomate
  • 1 cda. de Ají Amarillo Meri
  • 1 cda. de Ají Panca Meri
  • Pimienta Meri  al gusto
  • Pizca de Comino Meri
  • 1cdta. de  Verdesito Meri
  • 1 taza de chicha de jora
  • 2 cdas. de culantro picado
  • 5 cdas. de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Sazonar los filetes de pescado por ambos lados con sal y Pimienta Meri al gusto. Luego, pasarlos por harina.
  2. En una sartén calentar una 1 cda. de aceite y sellar el filete por ambos lados. Repetir con cada filete.
  3. En una sartén agregar 1 cda. de aceite vegetal junto con la pasta de tomate, Ají Amarillo Meri, Ají Panca Meri, Comino Meri, sal y Pimienta Meri al gusto y mezclar bien.
  4. Incorporar las cebollas y los tomates, los filetes de pescado y la chicha de jora. Tapar la sartén y dejar cocinar por 5 minutos.
  5. Cuando los filetes de pescado estén cocidos, darle el toque final al sudado agregando  Verdesito Meri  y culantro picado.
  6. Servir el Sudado de pescado acompañado de yucas sancochadas y arroz blanco.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones