

Tallarines Verdes con bistec apanado
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Preparación:
1 hora 40 minutos -
Cocción:
40 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 500 g de fideos spaghetti
- 500 g de espinacas
- 600 g de albahaca
- ¼ de taza de aceite de oliva
- 1 taza de leche evaporada
- 150 g de queso fresco
- ½ cebolla roja picada en trozos
- 1 taza de nueces
- 3 cdas. de queso parmesano rallado
- 4 bistecs
- 2 hojas de laurel
- 1 ¼ cda. de Ajo Meri
- Comino con Pimienta Meri al gusto
- Pimienta Meri al gusto
- Sal al gusto
- 1 taza de pan rallado
- ½ cdta. de mostaza
- ½ cdta. de sillao
- 4 cdas. de aceite vegetal
Preparación:
- Realizar una mezcla con sal, Comino con Pimienta Meri, ½ cdta. de Ajo Meri, mostaza y sillao. Untar esta mezcla en los bistecs por ambos lados. Dejar reposar para que absorban los sabores.
- Mientras tanto, en una olla con agua hirviendo, agregar un chorro de aceite vegetal, un puñado de sal y las hojas de laurel. Cocinar los tallarines durante 10 minutos. Cuando estén listos, escurrirlos y reservar.
- Preparar el apanado: En una tabla, colocar pan rallado. Cubrir los bistecs con más pan rallado y presionar con un martillo de cocina para aplanarlos. Reservar.
- En una sartén, calentar aceite de oliva y saltear la cebolla junto con Ajo Meri y una pizca de sal. Añadir las hojas de espinaca y albahaca, mezclando hasta que reduzcan su volumen.
- Verter esta preparación en el vaso de la licuadora. Agregar nueces, queso fresco, queso parmesano y leche evaporada, y licuar. Condimentar con sal y Pimienta Meri al gusto.
- Mezclar los tallarines con la salsa verde y reservar.
- En una sartén con abundante aceite caliente, freír los bistecs apanados durante 3 a 4 minutos.
- Servir los tallarines verdes junto con el bistec apanado y decorar con queso parmesano rallado.
Tips:
- Si la salsa verde te queda muy espesa, añade un poco del agua de cocción de los fideos para aligerarla.
- Dale un toque especial a la salsa reemplazando las nueces por pistachos y el queso fresco por más queso parmesano.
- Para que los bistecs no se doblen al freírlos, haz pequeños cortes en las esquinas antes de colocarlos en la sartén.

