Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Tallarines Verdes con bistec apanado

  • Preparación:
    1 hora 40 minutos
  • Cocción:
    40 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 500 g de fideos spaghetti
  • 500 g de espinacas
  • 600 g de albahaca
  • ¼ de taza de aceite de oliva
  • 1 taza de leche evaporada
  • 150 g de queso fresco
  • ½ cebolla roja picada en trozos
  • 1 taza de nueces
  • 3 cdas. de queso parmesano rallado
  • 4 bistecs
  • 2 hojas de laurel
  • 1 ¼ cda. de Ajo Meri
  • Comino con Pimienta Meri al gusto
  • Pimienta Meri al gusto
  • Sal al gusto
  • 1 taza de pan rallado
  • ½ cdta. de mostaza
  • ½ cdta. de sillao
  • 4 cdas. de aceite vegetal

Preparación:

  1. Realizar una mezcla con sal, Comino con Pimienta Meri, ½ cdta. de Ajo Meri, mostaza y sillao. Untar esta mezcla en los bistecs por ambos lados. Dejar reposar para que absorban los sabores.
  2. Mientras tanto, en una olla con agua hirviendo, agregar un chorro de aceite vegetal, un puñado de sal y las hojas de laurel. Cocinar los tallarines durante 10 minutos. Cuando estén listos, escurrirlos y reservar.
  3. Preparar el apanado: En una tabla, colocar pan rallado. Cubrir los bistecs con más pan rallado y presionar con un martillo de cocina para aplanarlos. Reservar.
  4. En una sartén, calentar aceite de oliva y saltear la cebolla junto con Ajo Meri y una pizca de sal. Añadir las hojas de espinaca y albahaca, mezclando hasta que reduzcan su volumen.
  5. Verter esta preparación en el vaso de la licuadora. Agregar nueces, queso fresco, queso parmesano y leche evaporada, y licuar. Condimentar con sal y Pimienta Meri al gusto.
  6. Mezclar los tallarines con la salsa verde y reservar.
  7. En una sartén con abundante aceite caliente, freír los bistecs apanados durante 3 a 4 minutos.
  8. Servir los tallarines verdes junto con el bistec apanado y decorar con queso parmesano rallado.

Tips:

  • Si la salsa verde te queda muy espesa, añade un poco del agua de cocción de los fideos para aligerarla.
  • Dale un toque especial a la salsa reemplazando las nueces por pistachos y el queso fresco por más queso parmesano.
  • Para que los bistecs no se doblen al freírlos, haz pequeños cortes en las esquinas antes de colocarlos en la sartén.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones