

Anticuchos
Ingredientes:
- 1/2 cda. de Ajo Meri
- 5 cdas. de Ají Panca Meri
- ¼ de taza de Vinagre Tinto Meri
- ½ kg de corazón de res limpio y sin grasa
- ½ cda. de Ají Amarillo Meri
- Pimienta Meri al gusto
- Comino Meri al gusto
- Sal al gusto
- Aceite vegetal al gusto
- Palitos para anticuchos
Preparación:
- El día anterior, preparar una marinada hecha a base de Ajo Meri, Ají Panca Meri, Vinagre Tinto Meri, sal, Pimienta Meri y Comino Meri. Mezclar bien y reservar.
- Cortar el corazón en trozos de 2 ½ a 3 cm., colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Integrar bien la mezcla.
- Tapar el bowl con papel film y dejar macerar la carne durante mínimo 12 horas dentro del refrigerador.
- Al día siguiente, ensartar 3 trozos de corazón en cada palito para anticucho.
- Calentar la parrilla o brasero y acomodar los Anticuchos untándolos con una mezcla de Ají Amarillo Meri y aceite.
- Darle vuelta a los Anticuchos y esperar que se cocinen los por 10 minutos aproximadamente. Una vez listos, servir bien calientes.
- Servir 2 palitos de Anticuchos por persona acompañados de una papa cocida y un trozo de choclo.