Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Anticuchos

Ingredientes:

  • 1/2 cda. de Ajo Meri
  • 5 cdas. de Ají Panca Meri
  • ¼ de taza de Vinagre Tinto Meri
  • ½ kg de corazón de res limpio y sin grasa
  • ½ cda. de Ají Amarillo Meri
  • Pimienta Meri al gusto
  • Comino Meri al gusto
  • Sal al gusto
  • Aceite vegetal al gusto
  • Palitos para anticuchos

Preparación:

  1. El día anterior, preparar una marinada hecha a base de Ajo Meri, Ají Panca Meri, Vinagre Tinto Meri, sal, Pimienta Meri y Comino Meri. Mezclar bien y reservar.
  2. Cortar el corazón en trozos de 2 ½ a 3 cm., colocarlos en un bowl y verter encima la mezcla de la marinada. Integrar bien la mezcla.
  3. Tapar el bowl con papel film y dejar macerar la carne durante mínimo 12 horas dentro del refrigerador.
  4. Al día siguiente, ensartar 3 trozos de corazón en cada palito para anticucho.
  5. Calentar la parrilla o brasero y acomodar los Anticuchos untándolos con una mezcla de Ají Amarillo Meri y aceite.
  6. Darle vuelta a los Anticuchos y esperar que se cocinen los por 10 minutos aproximadamente. Una vez listos, servir bien calientes.
  7. Servir 2 palitos de Anticuchos por persona acompañados de una papa cocida y un trozo de choclo.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones