Estofado de pollo
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
 - ½ taza de cebolla roja picada
 - ½ cda. de Ajos Meri
 - 1 cda. de Sazonador Meri
 - ½ cda. de Tuco Meri
 - 1 cda. de pasta de tomate
 - ¼ de taza de vino oporto
 - ½ taza de caldo de pollo
 - 2 papas blancas en trozos
 - 1 zanahoria en rodajas
 - ¼ de taza de arvejas
 - Pimienta Meri al gusto
 - Aceite vegetal al gusto
 - Sal al gusto
 
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Meri al gusto.
 - Sellar las presas de pollo friéndolas en aceite a fuego medio, 2 minutos por cada lado.
 - Retirar las presas y en el mismo aceite hacer un aderezo con la cebolla, Ajos Meri, Sazonador Meri, Tuco Meri, pasta de tomate, vino oporto y caldo de pollo.
 - Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos aproximadamente.
 - Añadir las presas de pollo a la olla y las papas blancas. Si gusta puede agregarle 2 Hojas de laurel y pasas. Dejar cocinar a fuego medio por espacio de 20 minutos aproximadamente hasta que esté al punto.
 - Servir acompañado de arroz blanco.
 
            
				
				
				
				
				
				
				
				
    