

Guiso de carne
Ingredientes:
- 1 kl de carne para guiso cortada en trozos
- ½ kl de papas cortadas en cubos
- 2 tomates picados
- 1 cebolla cortada en cuadraditos
- 1 taza de arvejitas cocidas
- 2 zanahorias cortada en cubos
- 1 cda. de Ajos Meri
- 1 cdta. de Sazonador Meri
- 1 cda. de ají amarillo molido sin picante
- Sal al gusto1/2 cdta. de Pimienta Meri
- 1 pizca de Comino Meri
- 1 cdta. de Orégano Meri
- 1 chorrito de aceite
- 1/2 taza de caldo de res
- 2 cdas de Vinagre Tinto Meri
Preparación:
- Freír la carne con sal y Pimienta Meri. Reservar.
- En la misma sartén hacer un aderezo con la cebolla, Ajos Meri, Sazonador Meri y el ají amarillo.
- Colocar este aderezo en una olla, agregar Comino Meri, tomate, Vinagre Tinto Meri y cocinar por aproximadamente 15 minutos a fuego medio.
- Agregar las zanahorias, las papas y la carne. Incorporar el caldo y cocinar a fuego medio por 35 minutos aproximadamente.
- Agregar las arvejitas y el Orégano Meri. Revolver.
- Servir acompañado de arroz blanco.