

Olluquito con carne
Ingredientes:
- 800 gr. de carne de res para guiso cortada en cubos
- 350 gr. de olluquitos picados
- 2 cdas. de aceite vegetal
- 2 cdas de Ajos Meri
- 6 cdas. de perejil picado
- 1 cebolla pequeña picada
- 3 tazas de caldo de res
- 1 cdta. de Sazonador Meri
- ½ cdta. de Comino Meri
- Pimienta Meri al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Hacer un aderezo con el aceite, la cebolla, Ajos Meri y Sazonador Meri.
- Cocinar a fuego bajo por aproximadamente 10 minutos, agregar Pimienta Meri, Comino Meri y sal.
- Adicionar la carne y el caldo. Tapar y dejar cocinar a fuego medio por 25 a 30 minutos aproximadamente.
- Incorporar los olluquitos y cocinar por aproximadamente 5 minutos más.
- Agregar el perejil picado y revolver. Servir con arroz blanco.