Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Pollo a la Parrilla

  • Preparación:
    Aprox. 1 hora y 45 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
  • 1 cda. de Ají Panca Meri
  • 50 ml de vinagre blanco
  • 1 cda. de Ajo Meri
  • 1 cdta. de Orégano Meri
  • 1 cdta. de Pimienta Meri
  • 1 pizca de Comino Meri
  • 1/8 de taza de aceite vegetal
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. En un recipiente, colocar el aceite y preparar la mezcla para el marinado con Ají Panca Meri, vinagre blanco, Ajo Meri, Orégano Meri, Pimienta Meri, Comino Meri y sal al gusto.
  2. Marinar las pechugas de pollo con la mezcla y dejar reposar durante al menos 1 hora (lo ideal es dejarlas toda la noche para intensificar el sabor).
  3. Escurrir las pechugas de la marinada y llevarlas a la parrilla a fuego bajo con un poco de aceite. Colocar primero el lado opuesto a la piel, y cuando esté tibia al tacto, voltear y dejar que se dore.
  4. Cocinar aproximadamente por 15 minutos, hasta que estén bien cocidas y doradas.
  5. Servir el Pollo a la Parrilla y acompañar con una ensalada al gusto.

Tips:

  • Pasa un pincel con aceite vegetal por los canales de la parrilla y calienta hasta que humee para evitar que se pegue el pollo.
  • Realiza cortes transversales en las pechugas para una cocción más rápida y uniforme.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones