Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Pollo al Horno

  • Preparación:
    1 hora 55 minutos
  • Cocción:
    45 minutos
  • Porciones:
    4

Ingredientes:

  • 4 presas de pollo
  • 2 papas blancas
  • 1 ½ cdas. de Ajo Meri
  • 3 cdas. de Ají Amarillo Meri
  • 2 cdas. de Ají Panca Meri
  • ¼ de cda. de Comino Meri
  • 1 cdta. de Orégano Meri
  • Pimienta Meri al gusto
  • 2 cdas. de vinagre tinto
  • 2 cdas. de sillao
  • 4 trozos de mantequilla
  • ¼ de taza de agua
  • Ramitas de romero al gusto

Preparación:

  1. En un bowl, preparar un aderezo con Ajo Meri, Ají Panca Meri, Ají Amarillo Meri, Pimienta Meri, Comino Meri, vinagre tinto, Orégano Meri, sillao y sal al gusto.
  2. Marinar las presas de pollo con el aderezo y dejar reposar por 1 hora aproximadamente.
  3. Precalentar el horno a 180°C por 10 minutos.
  4. Pelar y cortar las papas en cubos.
  5. En una fuente para el horno, colocar las presas de pollo, y sobre ellas colocar los trozos de mantequilla y las ramitas de romero. Agregar las papas blancas a los lados de las presas.
  6. Añadir un poco de agua sobre la fuente y llevar al horno por 45 minutos aproximadamente.
  7. Servir el Pollo al Horno con arroz blanco, papas doradas y ensalada.

Tips:

  • Para que el Pollo al horno quede jugoso, cubre la fuente con papel aluminio los primeros 15 minutos, luego retira con cuidado el papel aluminio y deja hornear como indica la receta.
  • Acompaña esta receta con camotes al horno: En una bandeja, coloca camotes pelados con jugo de naranja y azúcar a gusto. ¡Queda riquísimo!
  • Si deseas espesar la salsa, vierte la salsa en una ollita y mézclala con 1 cucharada colmada de maicena diluida en agua fría.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones