Tallarines con carne
Ingredientes:
- 300 g de carne molida
 - 1/2 kg de tallarines
 - 4 cdas. de aceite vegetal
 - 2 cebollas rojas picadas finitas
 - 1/2 kg de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
 - 2 cdas. de Ajos Meri
 - 1/2 sobre de Tuco Meri
 - 1 zanahoria rallada
 - Pimienta Meri al gusto
 - Sal al gusto
 - Queso Parmesano rallado al gusto
 
Preparación:
- Sazonar la carne molida con sal y Pimienta Meri al gusto.
 - Freír la carne molida en una cacerola y cuando esté dorada retirar.
 - En el mismo aceite, dorar la cebolla con Ajos Meri y Tuco Meri, cocer por unos instantes y agregar los tomates, la zanahoria rallada e incorporar la carne.
 - Rectificar la sal y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
 - Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.
 - Mezclar esta salsa con los tallarines y servir espolvoreando con queso parmesano rallado.
 
            
				
				
				
				
				
    