

Tallarines con carne
Ingredientes:
- 300 g de carne molida
- 1/2 kg de tallarines
- 4 cdas. de aceite vegetal
- 2 cebollas rojas picadas finitas
- 1/2 kg de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
- 2 cdas. de Ajos Meri
- 1/2 sobre de Tuco Meri
- 1 zanahoria rallada
- Pimienta Meri al gusto
- Sal al gusto
- Queso Parmesano rallado al gusto
Preparación:
- Sazonar la carne molida con sal y Pimienta Meri al gusto.
- Freír la carne molida en una cacerola y cuando esté dorada retirar.
- En el mismo aceite, dorar la cebolla con Ajos Meri y Tuco Meri, cocer por unos instantes y agregar los tomates, la zanahoria rallada e incorporar la carne.
- Rectificar la sal y dejar cocinar a fuego lento durante 20 minutos.
- Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.
- Mezclar esta salsa con los tallarines y servir espolvoreando con queso parmesano rallado.