

Estofado de pollo
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
- ½ taza de cebolla roja picada
- ½ cda. de Ajos Meri
- 1 cda. de Sazonador Meri
- ½ cda. de Tuco Meri
- 1 cda. de pasta de tomate
- ¼ de taza de vino oporto
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 papas blancas en trozos
- 1 zanahoria en rodajas
- ¼ de taza de arvejas
- Pimienta Meri al gusto
- Aceite vegetal al gusto
- Sal al gusto
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Meri al gusto.
- Sellar las presas de pollo friéndolas en aceite a fuego medio, 2 minutos por cada lado.
- Retirar las presas y en el mismo aceite hacer un aderezo con la cebolla, Ajos Meri, Sazonador Meri, Tuco Meri, pasta de tomate, vino oporto y caldo de pollo.
- Mezclar bien y dejar cocinar a fuego medio por 5 minutos aproximadamente.
- Añadir las presas de pollo a la olla y las papas blancas. Si gusta puede agregarle 2 Hojas de laurel y pasas. Dejar cocinar a fuego medio por espacio de 20 minutos aproximadamente hasta que esté al punto.
- Servir acompañado de arroz blanco.