Consulta aquí las zonas de reparto – ENVÍO GRATIS DESDE 24 HRS

Lomo saltado

Ingredientes:

  • 1 kg de lomo
  • 2 cdas. de ají limo picado
  • ½ kg de cebolla roja
  • ½ kg de tomate
  • 3 ajíes amarillos
  • 8 cdas. de sillao
  • 2 cdas. de culantro picado
  • 6 cdas. de Vinagre Tinto Meri
  • ½ kg de papas amarillas fritas
  • Aceite vegetal al gusto
  • 4 cdtas. de Ajo Meri
  • Comino Meri al gusto
  • Pimienta Meri al gusto
  • Sal al gusto

Preparación:

  1. Cortar la carne en tiras y marinarlas con el Vinagre Tinto Meri, Ajo Meri, Comino Meri, Pimienta Meri y sal.
  2. Cortar el tomate en gajos, la cebolla a la pluma y el ají amarillo en tiras.
  3. Colocar el aceite en una sartén a fuego fuerte y saltear la carne. Agregar el ají limo, el ají amarillo, la cebolla y el tomate.
  4. Saltear todo hasta que se cocine y retirar de la sartén.
  5. Recuperar las partículas de la sartén con un poco de vinagre y echarlas en una olla junto con el sillao y el salteado. Agregar sal al gusto y mezclar bien. Por último, espolvorear el culantro.
  6. Servir el Lomo Saltado acompañado de papas fritas y arroz.
Compras seguras

Utilizamos pasarelas de pago seguras y confiables

Equipo especializado

Te ayudamos en lo que necesites

Envío desde 24 hrs - gratis*

Aplican Términos y condiciones