

Pollo a la Parrilla
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Preparación:
Aprox. 1 hora y 45 minutos -
Porciones:
4
Ingredientes:
- 2 pechugas de pollo cortadas a la mitad
- 1 cda. de Ají Panca Meri
- 50 ml de vinagre blanco
- 1 cda. de Ajo Meri
- 1 cdta. de Orégano Meri
- 1 cdta. de Pimienta Meri
- 1 pizca de Comino Meri
- 1/8 de taza de aceite vegetal
- Sal al gusto
Preparación:
- En un recipiente, colocar el aceite y preparar la mezcla para el marinado con Ají Panca Meri, vinagre blanco, Ajo Meri, Orégano Meri, Pimienta Meri, Comino Meri y sal al gusto.
- Marinar las pechugas de pollo con la mezcla y dejar reposar durante al menos 1 hora (lo ideal es dejarlas toda la noche para intensificar el sabor).
- Escurrir las pechugas de la marinada y llevarlas a la parrilla a fuego bajo con un poco de aceite. Colocar primero el lado opuesto a la piel, y cuando esté tibia al tacto, voltear y dejar que se dore.
- Cocinar aproximadamente por 15 minutos, hasta que estén bien cocidas y doradas.
- Servir el Pollo a la Parrilla y acompañar con una ensalada al gusto.
Tips:
- Pasa un pincel con aceite vegetal por los canales de la parrilla y calienta hasta que humee para evitar que se pegue el pollo.
- Realiza cortes transversales en las pechugas para una cocción más rápida y uniforme.

