

Tallarin con pollo
Ingredientes:
- 4 presas de pollo
- 1/2 kg de tallarines
- 1 taza de tomates picados (sin cáscara ni semillas)
- 1 sobre de Tuco Meri
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 zanahoria rallada
- 1/2 kg de cebolla roja picada finita
- 1 cdta. de Ajos Meri
- 1/2 taza de aceite vegetal
- Pimienta Meri al gusto
- Sal al gusto
- Queso Parmesano rallado al gusto
Preparación:
- Sazonar las presas de pollo con sal y Pimienta Meri al gusto.
- Freír en aceite caliente las presas de pollo, 2 minutos por cada lado y, una vez que estén bien doradas retirarlas.
- En el mismo aceite, dorar la cebolla, Ajo Meri y Tuco Meri. Luego, agregar los tomates y la zanahoria rallada.
- Mezclar bien y dejar que dé un hervor y agregar las presas de pollo.
- Rociar el vino blanco y dejar cocinar por 25 minutos.
- Al mismo tiempo, hervir en una olla los tallarines en agua con sal hasta que estén al dente (Entre 5 a 10 minutos, los fideos deben estar firmes pero no duros). Escurrir los fideos inmediatamente.
- Servir los fideos con la presa de pollo encima y vertirle la salsa. Espolvorear con queso parmesano rallado.